您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
小浣熊爬摩天大樓『拯救世界』 不好好做乾脆面非要上房揭瓦!
2018-06-14 11:01:32 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國一只小浣熊執著的爬上了摩天大樓,是要當『蜘蛛俠』拯救世界麼,網友操碎了心:趕緊回家做乾脆面吧,知道你進了銀河護衛隊,咱也別上房揭瓦啊!

  6月12日,在美國明尼蘇達州,一只小浣熊執著地攀爬摩天大樓,牽動了全國觀眾的心。因為大廈的窗戶被全部封死,救援一直難以施展。但小家伙一直奮力攀爬,當地媒體為它直播三小時,網友不斷更新浣熊的攀爬進度。《銀河護衛隊》的導演詹姆斯·古恩表示,願為它捐贈1000美元。

  小浣熊爬摩天大樓

  小浣熊爬摩天大樓

  據報道,這只浣熊12日爬上聖保羅當地的瑞士銀行大樓,圍觀民眾和記者不斷追蹤它的動向,有些人停下手邊的工作替它著急。到當天下午,浣熊已經爬到20多層樓的窗臺上。

  在小浣熊爬樓的過程中,聖保羅消防局和辦公大樓的工人曾試圖用簡易梯子把它救下來,但沒能成功。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦