您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
搜 索
一名幼師是怎樣煉成的
2018-06-14 16:05:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊 為積極貫徹落實教育部關於開展全國學前教育宣傳月活動有關要求,建新幼兒園緊密圍繞『我是幼兒園教師』這一主題為宣傳核心,不斷挖掘幼兒園內的先進典型事跡,弘揚高尚的師德師風,6月14日,哈爾濱市建新幼兒園開展了『我是幼兒園教師教育故事』宣講活動。

  教育是一首詩,用愛心譜寫;教育是一幅畫,用情懷描繪。在宣講過程中,教師們分別結合自己的實際工作,講述了與孩子們相處的點滴細節。

  教師們聲情並茂地描繪著與幼兒互動成長的生動故事,不僅點燃了幼兒教育工作者的熱情,更加傳播了幼兒教師職業形象的正能量。建新幼兒園堅持秉承著『用心啟迪智慧、用愛潤澤心靈』的辦園理念,以打造一支師德高尚、熱愛兒童、業務精良、充滿活力的幼兒教師隊伍為核心任務。把教育凝成一抹情懷,用行動詮釋幼兒教師這一職業的關榮所在。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦