您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
外賣小哥闖紅燈被撞飛 空中翻滾平穩落地
2018-06-20 15:50:34 來源:姑蘇晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月 11日下午5 點半,蘇州園區中勝路與通江路路口,一位外賣小哥為了趕時間闖紅燈,不料被行駛到路口的一輛小轎車撞飛,隨後身體重重撞上了另一輛正在路口等待拐彎的小轎車。

  監控畫面顯示,這名小哥被撞後人在空中翻滾一周,然後撞到另一輛正在左轉彎等候區的小轎車車門上,電動自行車上的外賣箱飛到了路中央。

  從監控可以看到,當時這名外賣小哥一開始在路口等待左轉,此時信號燈是紅色,然而還沒等信號燈變綠,他就繞過前方等待的其他電動車,開始左轉。當他剛剛騎過右轉機動車道時,一輛正常直行的小轎車將其撞飛。外賣小哥被撞飛後,身體又撞到了路中央另一輛正在左轉彎等候區的小轎車門上,裝外賣的保溫箱也瞬間與電瓶車分離,甩到了路中央。

  令人驚訝的是,小哥在撞到第二輛車的過程中,身體翻轉了一下,隨即在地上連打兩個滾將力卸下,最後雙腳著地並直接站了起來。

  現代快報記者了解到,交警趕到現場時,小哥已將散落的外賣和保溫箱整理好,同時表示自己身體並無大礙。目前事故還在進一步處理中。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦