您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
韓最大虛擬幣交易所大約350億韓元加密貨幣被盜
2018-06-21 17:43:05 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓國最大虛擬貨幣交易平臺Bithumb遭黑客入侵,大約350億韓元(約合2億元人民幣)的加密貨幣被盜。

  Bithumb說,公司19日夜發現異常情況,20日凌晨1時30分左右采取限制存儲措施,隨後清點資產,發現平臺被黑。20日上午9時40分左右,Bithumb向韓國網絡振興院報告。

  Bithumb20日緊急通知,因大約350億韓元的加密貨幣被盜,平臺暫停交易和加密貨幣的存取服務。損失部分將由公司賠償;客戶資產已轉移到未接入互聯網的外部存儲設備。

  韓聯社援引Bithumb相關人士的話報道,Bithumb將對服務器優化昇級,加強數據庫安全防護。(卜曉明)【新華社微特稿】

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦