您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會百態
搜 索
素顏相親被拉黑 妝前妝後差太多男子稱不像
2018-06-25 14:12:31 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【素顏相親被拉黑】如今不得不佩服現在化妝技術,都堪比整容了,然而,妝前的她光彩照人,當看到她們素顏照的時候,很難聯想到一起,這根本不是同一個人嗎?夏於敏最近發出一張她和相親男的聊天截圖,引發諸多朋友的熱議。原來,前不久,夏於敏素顏去和這位相親男見面,竟被其諷刺對待感情敷衍不重視,並將她拉黑。

  網聊一個月感覺不錯

  見面時一切表現正常

  昨日中午,記者見到夏於敏,她今年28歲,在觀音橋紅鼎國際上班,從事行政工作。穿著白襯衣、A字裙的她,披散頭發,臉上的妝容很淡,只畫了眉毛和淺色口紅,『我平時就不太喜歡化妝。』

  夏於敏說,一個多月前,她通過網上的相親平臺認識了27歲的吳先生,對方在巴南一家地產公司上班。由於兩人性格都比較成熟、沈穩,而且都希望能早點步入婚姻,他們還交換了照片。夏於敏傳的是一張藝術照,吳先生傳的一張旅行照,彼此感覺還不錯。

  『基本上每天從早到晚都在發消息、聊語音。』端午節前夕,二人就約好,趁著節日一起見面吃個飯。

  6月17日中午,當天例假來了身體不太舒服,夏於敏本想推遲約會,但是吳先生表示餐廳已訂好,電影票也買好,她便沒再推遲。於是她換上長裙,洗了個頭,描了個眉毛,戴上眼鏡便去大坪時代天街的餐廳赴約。見面時,吳先生說了句感覺她和照片不太像,但還是很熱情地招呼她。飯後,二人又一起去看了電影,看完後吳先生幫她打車,還囑咐她到家記得發個消息報平安。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦