您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
4歲女孩被掌摑 這人怎麼下得去手!
2018-06-27 15:18:50 來源:寧波晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這件事到底是怎麼回事,能讓一個大人對孩子下如此狠手。瑤瑤和另一個女孩在游樂場玩耍起爭執,兩個孩子之間打打鬧鬧很正常,沒想到對方媽媽竟然對瑤瑤大打出手。

  事情是這樣的

  ↓

  周日下午,在寧波銀億都會國際南城商業廣場,郭女士把四歲的女兒瑤瑤放在游樂場裡,自己就在隔壁店裡上班。因為和游樂場老板娘比較熟悉,郭女士就把女兒放在那裡玩耍。當天,游樂場老板突然跑過來喊,說你女兒和別的小朋友起爭執了。

  郭女士連忙跑到游樂場。『我正在門口彎腰脫鞋子時,一個媽媽抱著和我女兒差不多大女孩就對著我一通亂罵,大體意思是說我沒有素質不管好自己孩子。』郭女士說,當時一下被罵懵了,連忙說,孩子有什麼錯你跟我說,我們大人來解決,結果對方抱著孩子罵罵咧咧離開了。

  而郭女士跑過去找女兒,卻發現女兒縮在角落裡哭,小臉蛋又紅又腫,見到媽媽過來了連忙說:這些玩具我都不要了,都不要了,都給那個小朋友。

  女兒的反常讓郭女士覺得不對勁,游樂場老板娘也告訴她說,剛剛瑤瑤被那個小朋友家長打了。

  調看游樂場監控,郭女士內心幾乎崩潰,裡面清晰地顯示了兩個小朋友起矛盾到瑤瑤被打的過程:

  瑤瑤和另外一個小女孩圍著游樂場的桌子玩耍,先是兩個小女孩搶玩具,瑤瑤揮手推開了她。

  這時坐在旁邊的女孩媽媽迅速起身,上來給了瑤瑤一巴掌,然後把女兒拉在懷裡查看、安慰,瑤瑤湊上前似乎在解釋什麼,結果女孩媽媽又抬手猛地扇了她一個耳光。

  原本站著的瑤瑤,被這一耳光直接打倒在沙發上,用一只胳膊擋在臉旁,另一只手摸著臉蛋。而女孩媽媽繼續安慰女兒後,似乎仍不解氣,於是再次上前掐了好幾下瑤瑤的臉。

  還有一段視頻,記錄了游樂場老板娘聽到動靜過來制止,結果在老板娘安慰瑤瑤時,那個女孩媽媽竟從背後突襲,又打了瑤瑤一巴掌。

  郭女士說,她看完視頻非常震驚,但這時那個媽媽已經離開了。郭女士第一反應是報警。『警方找到那位媽媽的聯系方式,但是打電話沒有人接。我也打過電話,但是對方仍沒有接。』

  『一直到當天傍晚,女孩的爸爸打來電話,說是不好意思。我就擺明了我的態度:小孩之間拉拉扯扯很正常,如果你覺得自己女兒吃虧了,可以來找我們家長解決,但是你作為大人動手太過分了。而且打人的媽媽是成年人,應該對自己的行為負責,而不是躲在背後讓家人替她道歉。

  後來,那個媽媽打電話來了,雖然口頭有道歉,同時還強調我女兒抓傷了她女兒,她纔這樣的。我不接受這種連露面都不肯的、沒有誠意的道歉。』

  郭女士說,女兒這兩天臉上雖然消腫了,但是臉上被指甲掐傷的印子還在,另外,關鍵是女孩受到了驚嚇,心裡留下了陰影,而作為家長她怎能不介懷?!

  記者試圖聯系打人女孩媽媽,但是打了幾次都是電話響一聲就顯示『呼叫被轉移』,接著提示音:『您好,您撥打的電話已停機。』據了解,目前警方已經介入調查。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦