您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
搜 索
不做作業還頂嘴!公交車上男孩被扒光 媽媽下車走人
2018-07-04 14:09:59 來源:重慶晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  媽媽當眾扒光他衣服

  11歲的男孩小文可能不願意再乘坐公交車了——就在前天,他在公交車上被母親扒掉衣服褲子,全身只剩下一條褲頭和一雙襪子,面對一車乘客,一直坐到終點站。

  被母親脫光衣服的小文。

  張女士把孩子的衣服褲子扒掉,全身只剩下一條褲頭和一雙襪子。隨後,頭也不回地下了車。

  7月2日下午3時許,南岸區某小學門口,小文和往常一樣走出校門口,見到了迎接他的母親張女士。剛一見面,氣氛就有些不對。

  『老師打電話來,說你一星期都沒好好做作業了,你到底怎麼想的?』張女士開口就是一頓質問。原來,就在當天上午,小文的老師打電話給她,將小文最近的情況如數通報。

  張女士知道,小文平時就很淘氣,特別不愛做作業,本來就為孩子的情況著急,現在又接到了老師的電話,更是氣不打一處來。

  母子倆上了回家的公交車,一路上,張女士一直在為兒子的情況著急,語氣也越來越嚴厲。可小文一臉滿不在乎的表情,嘴裡還不服氣地頂撞著母親,『我成績好,不用寫作業。』

  不說還好,小文這一句,徹底惹火了張女士。此時,公交車停到了張女士家附近的站點,張女士憋著氣下了車,卻發現小文沒有跟著下車。張女士連忙把車子喊停,卻發現兒子一臉不屑地看著自己。

  這下子,張女士再也忍不了了,跑上車,把小文的衣服褲子扒掉,全身只剩下一條褲頭和一雙襪子。隨後,張女士頭也不回地下了車。

  乘客們有人勸他,有人笑他,還有人拿出手機錄視頻,讓小文不知所措,一直站到了終點站。

  當天下午5時許,巴南區土橋派出所民警陸續接到幾個報警電話,內容都一樣:由南岸區開往巴南區的公交車上,一位母親在教育孩子的過程中,把孩子的衣服脫了就剩下內褲和襪子,目前車停在王家壩,希望民警去了解一下情況。

  民警接警後迅速趕往現場,但是到了王家壩並沒有發現該公交車。民警擴大范圍在附近繼續尋找,十幾分鍾後,民警又接到報警,稱一個小孩迷路了,身上衣服也沒有穿。民警聽描述有點像正在找的孩子,立即驅車趕了過去。

  民警看到了一個10歲左右的小男孩,身上只穿了一條內褲,腳上穿著一雙襪子,問他家人情況,孩子一個字也不願意透露。

  孩子正是小文。原來,他在被母親扒掉衣服後,一直站在公交車上。乘客們有人勸他,有人笑他,還有人拿出手機錄視頻,這讓小文不知所措,一直站到了終點站。

  因為小文始終不說話,民警只好將他先帶回派出所。回到派出所,民警先給小文找來衣服穿上,並買了一個玉米給他吃。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦