您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
小學生謊稱挨揍 家長打班主任 後果很嚴重!
2018-07-04 15:04:00 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

視頻截圖

視頻截圖

  6月29日,安徽淮北市第二實驗小學一學生謊稱自己被打,家長親屬等9人衝入教室恐嚇學生,並暴打班主任。毆打老師的學生母親和小姨行拘15日。涉事學校校長被免職,學生父親被停職,紀監委對其立案調查。

  6月29日上午,該校五(5)班一位學生家長與親屬等九人在學校會議室商談該生上學情況。商談期間,該生突然闖進會議室,謊稱自己被打。該生家長情緒激動,衝出會議室闖進其孩子教室,對全體學生進行恐嚇。該學生母親和小姨找到班主任張昕對其毆打,導致其受傷送醫。事件發生時,該校班子成員無人撥打110報警電話和120急救電話,一鍵報警系統也沒有啟動報警。

  7月2日上午,淮北市相山區再次通報稱,毆打老師的學生父親張傑,系淮北市衛計委下屬機構考培中心副主任,已被停職,淮北市紀監委對其立案調查。同時,因淮北市第二實驗小學安保和應急處理存在嚴重問題,王曉被免去校長職務。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦