您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
泰國普吉島游船傾覆事故7名江蘇游客失聯
2018-07-07 14:15:33 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網南京7月7日電(記者崔佳明) 7日,記者從揚州市外辦獲悉,2名揚州高郵籍游客在泰國普吉島游船傾覆事故中遇難,該2人系90後夫妻。

  7月5日17時45分許,兩艘游船在返回普吉島途中,突遇特大暴風雨發生傾覆並沈沒,船上載有133名游客,其中包括127名中國游客。

  在得知普吉島游船傾覆事故信息後,江蘇省外辦、江蘇省旅游局等多部門立即啟動應急機制,要求各地旅游部門和出境游組團社認真排查,截至目前,江蘇共有揚州、鹽城和淮安三市7名游客在此次普吉島游船傾覆事故中失聯。其中2名揚州游客已經確認遇難。

  據了解,揚州2名遇難游客,是高郵界首人,系90後夫妻,他們是通過攜程網報名,7月2日從南京前往泰國旅游。目前,揚州公安出入境部門已經為他們的4名家屬加急辦理了護照,將於今天下午前往泰國處理善後。(完)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦