您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
馬蘇維權案勝訴,因為什麼維權?案件通報(圖)
2018-07-09 19:11:50 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月真是收獲的季節,徐崢憑《我不是藥神》成功翻盤再次坐實『喜劇大師』的地位,而在近日,圈內接連發生『雙喜臨門』,糾纏幾個月牢獄之災的高雲翔終於花費天價保釋費出獄,在妻子董璇的陪伴下在近日上午進入當地警局被派到,盡管駝背彎腰憔悴不堪,但總算守得雲開見月明。而另一位女星馬蘇今天同樣開心不已,證明自己清白之身!

  年初,賈乃亮一句『做頭發』刷遍了全國,馬蘇也因此成名,但是隨後各種『言論』四起,馬蘇也被網友冠以『中國好閨蜜』的江湖地位,盡管一時間輿論紛紛,但是馬蘇始終未曾出面過多的解釋,在『好閨蜜』之前,很多人認識馬蘇大多是因為曾是乒乓球名宿孔令輝的女友,這次終於翻身,雖然名頭不好聽,但總算享譽全國。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦