您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
貴陽破4億賭博案 今年世界杯每天下賭二三百萬
2018-07-10 15:05:03 來源:貴州都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  梳理出涉賭可疑賬號224個

  專案組通過調取賭博團伙主要成員鄒某兩兄弟、劉某、穆某等人3月1日至6月20日銀行賬戶流水進行分析,共梳理出涉賭可疑賬戶224個,資金往來異常人員113人,其中資金異常的113人中有84人在前期偵查名單中。

  為避免涉案賬戶資金轉移,專案組在刑偵反詐中心、經偵情報部門的大力協同配合下,積極對接相關銀行,迅速凍結涉案資金賬戶。

  廣州貴陽兩地同時收網

  由於團伙犯罪嫌疑人分布在貴州、廣東兩省,特別是D1、D2主要涉案嫌疑人均在廣州,於是專案組兵分兩路,一組赴廣州,通過協調當地公安機關,對鄒某兄弟等人進行盯控;另一組在貴陽對楊某某等15人進行盯控。

  專案組組長、貴陽市公安局副局長向東也於6月18日赴廣州在當地公安機關大力協作配合下,統籌指揮抓捕工作。

  6月20日凌晨5時,專案指揮部下達統一收網指令,各行動小組迅速行動,依法收集、固定各類證據,成功抓獲涉案犯罪嫌疑人30名,無一遺漏。次日,廣州抓捕組將其中鄒某兄弟、劉某等7名(D1、D2賬戶持有人)犯罪嫌疑人安全押送回貴陽。6月24日至7月8日,又到岸涉案違法犯罪嫌疑人53名。下階段,還會有涉案違法犯罪嫌疑人落網。目前,案情正在進一步審理中。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦