您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
錢爸爸暫停運營 百億P2P平臺現逾期和兌付困難
2018-07-11 08:24:53 來源:北京商報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    在上海、杭州出現『雷潮』之後,深圳一家百億平臺也宣布停止運營。7月9日晚間,深圳P2P平臺錢爸爸發布公告稱,平臺位於福田區大中華金融中心的總部和南山營業部以及南山區特發信息科技大廈的運營中心從2018年7月10日起暫停營業,進入依法整改程序。目前,寶安區經偵部門已經介入調查。

  對平臺停止運營的原因,錢爸爸公告稱,近期多家平臺相繼出現了逾期和兌付困難,投資者恐慌情緒蔓延,更是加劇了問題的惡化速度,同時,大量用戶集中申請提現造成平臺出款工作量增大積壓,這直接導致了近期該平臺部分出借者回款延遲的現象。

  錢爸爸表示,目前主要問題是現金流斷裂,但資產是能夠覆蓋現有資金缺口,只是需要一些時間。當下正與政府監管部門溝通,並在5-7個工作日內給出詳細的兌付方案,以保證投資人的權益,並表示已經加大工作崗位人手配置,在接下來的日子裡,按計劃、有序的解決用戶的回款問題。在回復投資者時,錢爸爸客服承諾不會跑路,不會失聯,會主動面對積極解決。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦