您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會百態
搜 索
趙澤偉一審判死刑 趙澤偉一審為什麼被判死刑 ?
2018-07-11 09:59:35 來源:正義網  作者:倪建軍
關注東北網
微博
Qzone

  【趙澤偉一審判死刑】 4月27日18時10分許,被告人趙澤偉持匕首在米脂縣第三中學校門外巷道對放學途中的學生突然襲擊,導致9人死亡、4人重傷、7人輕傷、1人輕微傷。隨後,趙澤偉被警方控制。

  由陝西省榆林市檢察院提起公訴的趙澤偉故意殺人一案,今天上午9時在榆林市中級法院公開開庭審理。榆林市檢察院派員出庭支持公訴,法院依法指定辯護人為被告人趙澤偉進行辯護。法院經審理作出一審判決,被告人趙澤偉犯故意殺人罪,判處死刑,剝奪政治權利終身。

  4月27日18時10分許,被告人趙澤偉持匕首在米脂縣第三中學校門外巷道對放學途中的學生突然襲擊,導致9人死亡、4人重傷、7人輕傷、1人輕微傷。隨後,趙澤偉被警方控制。

  案發後,榆林市檢察院接到米脂縣檢察院報告,即派公訴部、偵查監督部五名乾警於當晚趕往案發地點,會同米脂縣檢察院共同依法提前介入,參與訊問犯罪嫌疑人和現場勘查工作。4月28日,米脂縣檢察院依法決定對趙澤偉批准逮捕。5月27日,榆林市檢察院依法對被告人趙澤偉故意殺人案向榆林市中級法院提起公訴。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦