您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
微商產品真偽難辨 非法微商利用模特照片『養號』
2018-07-11 11:16:27 來源:中國之聲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原廠代理『面膜、精油、電子煙、乳膠枕、塑形內衣……』等各類產品,銷售額喜人,加入三個月,就可以喜提『豪車、房產、五百萬』,這是人們對微商的調侃,這種利用互聯網空間,借助於社交軟件來推銷產品的模式,已經滲透到很多人的生活中。

  安徽合肥的王先生對中國之聲說:買過兩次日用品,感覺挺好的。但是,有一次被騙了,那次付款之後就不能發貨。

  不能發貨只是其一。微商所售的產品真偽難辨,如果出現糾紛如何有效監管,是更棘手的難題。

  近日,江蘇鎮江公安機關偵破兩起『美容針』特大生產銷售假藥案,鎮江市公安局潤州分局警官王凡說:其中就是這個工作室的負責人,自己美容過、微整形過,在做這個微整形的過程中,發現自己可以通過網上購買、轉售這種行為有錢賺,然後從網上進貨,特別是肉毒素、含有(利多卡因)的玻尿酸,進貨後就在網上的朋友圈發這種廣告。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦