您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
溫州蒼南海水倒灌 水深淹沒至大腿
2018-07-12 08:29:06 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  臺風『瑪莉亞』威力顯現 浙江蒼南出現海水倒灌

  今年第8號臺風『瑪莉亞』於7月11日9時10分在福建連江沿海登陸,登陸時中心附近最大風力14級(42米/秒,強臺風級),中心最低氣壓960百帕。

  海水退去後,舥艚村一村民家外一片狼藉。胡哲斐攝

  11日上午9時許,記者來到溫州市蒼南縣龍港鎮舥艚社區,看到路邊垃圾桶被吹倒,路上都是被打翻的垃圾、凌亂的樹枝和被吹落的店鋪廣告牌。沿街店鋪基本上都關了門,偶有營業的也半掩著店鋪門面。天空陰雲密布,不斷襲來的強風將街道兩邊的樹木吹得東倒西歪,有些甚至已經倒地。附近有些居民在忙著清理路邊的垃圾和積水。

  9時30分左右,記者來到舥艚社區舥艚村。今天早上,這裡剛剛經歷過一場海水倒灌,海水帶來的木頭,村民家中被水淹過的紙箱、鞋子等物品散落在地,當地村民正忙著清理。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦