您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
酒店發現煙具被罰 大力整治公共場吸煙行為
2018-07-12 09:07:59 來源:武漢晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  武昌區興滬路藍調網咖發現煙具、煙頭,未見控煙標識、未見控煙宣傳,沒有控煙監督員;漢陽區攔江路178號炎龍商務酒店樓梯間發現多個煙頭,有的房間擺放了煙具。

  近日,武漢市愛衛會組織市直機關工委、市文明辦、市衛計委等部門,帶領控煙執法人員,分三組赴漢口、漢陽、武昌地區,對黨政機關、醫院、學校、賓館、飯店、長途汽車客運站及影劇院、網吧等重點公共場所控煙工作開展暗訪。

  暗訪組通過隨機抽查,對武漢三鎮13家重點場所進行了暗訪。暗訪發現,大多數單位對控煙工作高度重視,規范管理,在大廳、樓梯走道、電梯間、衛生間等公共場所設有醒目禁煙標識,進行控煙宣傳,有控煙督導員巡查,及時做好勸導。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦