您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
給婆婆衣服繡電話 真是孝順兒媳
2018-07-12 16:45:38 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  給婆婆衣服繡電話 真是孝順兒媳

  近日,重慶市渝中區公安分局七星崗派出所民警接群眾報警稱,在渝中區捍衛路附近一老年人迷路找不到家。

  但是,民警將老人接到派出所後,赫然發現老人衣服背後繡有聯系電話,民警很快就聯系到了老人的家人,並了解到這出自老人兒媳之手。

  原來,為防止婆婆走失,兒媳鄧大姐將手機號繡遍老人衣服。

  鄧大姐說,老人是自己的婆婆,今年已經85歲了,腿腳可以,但是患有老年癡呆癥,經常不記得回家的路,多次走失。

  今年年初,鄧大姐想了個辦法把自己的手機號繡在老人衣服背後,這一招還確實蠻管用的。

  老人以前就曾經走失過,全靠好心人撥打了衣服背上的電話聯系上家人。

  現在,老人一年四季的衣服,全部都繡上了鄧大姐的手機號,盡管鄧大姐不識字而且把手機號繡在衣服上很費事,每繡一件都要花上半個小時以上,但鄧大姐覺得一針一線都是子女們對母親的牽掛。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦