您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
美麥當勞員工打人 現場視頻曝光兩人撕成了一團
2018-07-28 15:24:01 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月26日報道,近日,一名來自美國加州、名叫瑪麗(Marie Dayag)的女性拍到的一段視頻記錄了某家麥當勞快餐店內一場店員與顧客間的『打斗』畫面。起因竟是該員工因顧客想要用水杯接一杯店內的免費蘇打水而對其不滿,二人言語不和便大打出手。

  這場『打斗』的當事人均為女性。視頻中,女顧客想要一只水杯接點蘇打水,可是女店員不知何故關掉了蘇打水機,看似不願意讓女顧客接水,而後兩人似乎是因為飲料費用問題發生了爭執,說著便言辭激烈地對罵了起來。隨後,女顧客將手中的炸薯條扔在了地上,口中還對女店員說著挑釁性話語。

  而另一段視頻顯示,女顧客氣急敗壞地將自己點的一杯奶昔朝著女店員潑去,女店員忍無可忍,拽起女顧客便打,只見這名女顧客拿起桌上的金屬托盤砸女店員的頭部,可店員絲毫不在意,揪著女顧客的長發,不停地捶打著她的頭和臉部。女顧客也不甘示弱,奮力還擊,但無奈女店員身材高大魁梧,女顧客顯然不是其對手,只能被其從一邊拖到另一邊的餐桌上打個不停。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦