您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
女兒打電話要吃菠蘿 父親卻立即報警
2018-07-30 08:34:36 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  乖乖的女兒一周沒有打電話回來了,考慮到女兒畢業剛在外地找工作可能比較忙,黃先生也就沒太在意。

  過了幾天,黃先生接到了女兒的電話,電話裡女兒說想吃菠蘿,並給他一個地址,隨後便馬上掛斷了電話。

  黃先生覺得很奇怪,和妻子商量怎麼這通電話這麼奇怪。因為從小到大女兒女兒一吃菠蘿就會過敏,現在怎麼突然會說想要吃菠蘿呢?隨後他把這件事說給了妻子聽,夫妻倆仔細一想該不會是女兒遇到什麼事情了吧,於是夫妻倆馬上報了警。

  隨後警方根據黃先生提供的地址成功打掉了一個傳銷組織,並成功解救出了黃先生的女兒和其他的人。黃先生能夠成功救出女兒,這還是得益於平時和女兒溝通了解足夠細致。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦