您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
2噸重龍蝦拼盤數千人開吃 這是不要錢的節奏嗎?
2018-07-30 08:51:26 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  夏季,吃貨們的追求少不了小龍蝦。麻辣小龍蝦征服了無數吃貨的胃,世界杯期間還出國正名。這些都是稀松平常的事。2018年7月28日晚,一場萬人龍蝦啤酒宴在河南洛陽老君山開席,現場一個重達2噸的超級龍蝦拼盤亮相,這個拼盤由小龍蝦、啤酒、煮熟的毛豆、以及鮮桃等些許時令水果打造而成,色彩搭配講究,紅綠相間令人食欲大開。

  據了解,為打造這個龍蝦拼盤現場准備小龍蝦2000餘斤,再加上2000餘斤重的水果和啤酒總重量超過2噸,數千名前來參加龍蝦盛宴的民眾,輪番上陣開吃流水席將龍蝦拼盤分食一空。隔著鏡頭看的都流口水。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦