您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
瘋狂!小偷水族館偷鯊魚 將面臨盜竊重罪指控!
2018-08-01 09:41:43 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  德克薩斯州當局周一發現一條鯊魚在聖安東尼奧水族館被偷走,三名嫌犯將這只動物藏在嬰兒車裡。

  根據萊昂谷警察局的說法,一名男性嫌疑人進入水族館並從展覽中移走了一只灰色的角鯊。據報道,事件發生在周六下午2:15左右。此後有兩人承認犯罪。

  (圖源:usatoday)

  海外網7月31日電對於小偷來說,似乎所有值錢的東西都可能成為他們的目標,然而竟然真的有人膽大到打起了鯊魚的主意。近日,3名盜賊就從美國得州的一家水族館內偷了一只活鯊魚,甚至還將其偽裝成嬰兒,放在嬰兒車內帶走。整個案件十分離奇,就連當地警方都表示,他們在接到報案後還懷疑整件事是一場惡作劇。

  綜合《紐約郵報》等媒體30日報道,這起離奇案件發生在當地時間28日下午3點左右。包括2名男性和1名女性在內的3名小偷從聖安東尼奧水族館一個敞開的水箱中,偷走了一頭近0.45米長的角鯊。其中一人抓著它的尾巴,另外兩個則用濕毯子包裹住。

  小偷將鯊魚放在嬰兒車中偷走

  警方表示,這些小偷隨後把『鯊魚寶寶』放入了嬰兒車內,離開水族館,並乘坐一輛栗色卡車揚長而去。而在45分鍾後,水族館的工作人員纔注意到有鯊魚被偷走了。

  整件劫案非常離奇,甚至當地警察接到報案後,第一反應也是相當懷疑的。『當我們第一次接到電話時,還認為是一場惡作劇,』萊昂谷警察局局長約瑟夫?薩爾瓦喬告訴KSAT電視臺,『但事實證明,有人真的進入了水族館,偷走了一頭角鯊。』

  據悉,警方已經扣押了3名小偷的卡車,並且逮捕了其中一名與此案有關系的人。然而,另外的2名小偷和鯊魚都尚未找到。這些嫌犯一旦被捕,將面臨與此案有關的盜竊重罪指控。對於被盜鯊魚的命運,野生動物專家稱,角鯊在離開水的情況下可以存活2到3個小時,因此被偷走的鯊魚可能還活著。(海外網張霓)

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦