您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子剛買到二手車就被搶走 賣家和劫匪原是一伙
2018-08-07 09:53:37 來源:武漢晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  低價買車喜滋滋轉頭人被打車被搶

  怪不得!『賣家』和搶車人是一伙的

  本以為花低價買了輛車心裡喜滋滋,誰知道拿到車鑰匙當晚,就遭陌生男子拳打腳踢還持刀威脅搶走車鑰匙和車,警方跨越多省破案發現,『賣車人』居然就是搶車主謀。6日,市民徐先生再次來到黃陂盤龍城經濟開發區派出所,向破案民警表示感謝。

  今年1月27日凌晨1時許,徐先生和車主彭某在盤龍城某酒店門口碰面,二人按照先前在網上溝通的交易條件交談後,彭某將一輛白色大眾汽車的鑰匙交給徐先生,徐先生則轉賬5.5萬元買下這輛二手抵押車。

  收錢後彭某離開,不一會兒他致電徐先生稱將手機充電線忘在車上,徐先生告訴彭某『車停在酒店地下停車場』。因當晚天降大雪,二人約定就在車邊碰面。凌晨4時44分,徐先生走進地下停車場,在車上並未找到充電線,就站在車旁等待彭某。突然4名男子將他圍住,一人猛地發力,將徐先生推倒在地上,另3人揮舞著電棍和匕首威脅徐先生交出車鑰匙。徐先生本欲反抗,奈何4人對他拳打腳踢還用電棍電擊,其中一人搶走車鑰匙和他的手機,將車開走。另外3人對徐先生毆打一頓後,狂奔出停車場。徐先生追出停車場,在路邊發現對方拿著自己的手機,逼他說出密碼。對方在刪除了他手機微信上的聊天記錄和銀行轉賬記錄後,將手機扔在徐先生身旁後逃離。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦