您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
蒼蠅『推倒』60萬張骨牌 挑戰世界紀錄努力泡湯
2018-08-07 10:20:08 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網8月7日電據外媒報道,德國法蘭克福日前進行了一場骨牌大賽,20多名參賽者花費兩周時間擺放將近60萬張骨牌,希望能夠刷新世界紀錄。就在即將大功告成的時候,一只蒼蠅跑來攪局,把骨牌『推倒』,讓參賽者付出的努力泡湯。

  據報道,在法蘭克福參賽的22人,接力使用了596229張骨牌,想刷新此前由他們自己創下的『擺放最長骨牌』世界紀錄。豈料擺好的骨牌維持了15分鍾,就不幸被蒼蠅『推倒』。蒼蠅落在一塊骨牌上,引發連鎖反應,其他的骨牌紛紛倒下。

  此次骨牌大賽的組織者就這起『意外』表示,是蒼蠅導致了過早的『骨牌效應』。

  據悉,參賽者沒有足夠時間再次擺放骨牌,所以此次挑戰失敗。此前,這組參賽者以537938塊骨牌的成績,創造了世界紀錄。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦