您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
人在做天在看!合肥通報腳踩孩子老師 機構屬無證經營
2018-08-08 11:27:28 來源:鳳凰網資訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人在做天在看!不是不報,時候未到。合肥市蜀山區相關部門接到群眾反映,位於政務區綠地藍海B座一家名為常春藤成長中心的機構,存在老師腳踩兒童臉的問題。

  8日凌晨,合肥市蜀山區官方微博發布《關於政務區常春藤成長中心有關問題的說明》。說明中說:8月7日上午,蜀山區相關部門接到群眾反映,位於政務區綠地藍海B座一家名為常春藤成長中心的機構,存在老師腳踩兒童臉的問題。蜀山區迅速成立調查處置領導小組,相關部門及所屬街道立即趕赴現場進行調查處置。經初步查實,該中心屬無證經營;對現場發現的過期食品已按相關程序依法查封扣押。下一步將按照法定程序依法查處。公安機關也正在對涉事老師腳踩孩子一事進行調查處理。

  (原題為《官方通報『合肥常春藤事件』:公安機關介入調查老師腳踩孩子一事》)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦