您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
女子曝光霸王家規 真相是什麼?
2018-08-08 14:52:02 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  很難想象在現代社會,依然會有父母抱著如此嚴重的『重男輕女』心態。也許在他們自己看來這並不是大問題,也不會對兒媳婦有多大的傷害,實際上這是一種人格侮辱,徹底把女性變為生育工具。他們太像《神秘巨星》裡的老爸重男輕女,認為女孩不值錢,長大後也是男人的附屬品!

  近日,江蘇靖江一名女子網上爆料公公的奇葩『家規』。讓人驚掉下巴,還有這種霸王『家規』:如果生女兒就讓兒子和兒媳離婚,孩子也不要了,生兒子有獎勵。

  她婆家在季市,結婚一年多。當計劃要小孩時,她驚了個呆,因為其公公發了話,說如果她生的是男孩,獎勵10萬元;但要生的是女孩,就得和兒子離婚,然後帶著女兒回自己娘家去!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦