您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
女孩直播割腕是怎麼回事?15歲女孩遭遇了什麼?
2018-08-09 15:00:08 來源:參考消息  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  15歲青春年少的花季年齡,多麼美好的時光,怎麼會想不開?女孩在網上竟然直播自殺過程,急壞了網友,有勸說的,有打電話報警的,她遭遇了什麼生命不可承受之重?

       『我要死了……現在開始直播』,這並不是電視劇裡的情節,而是前幾日發生在湖北十堰花果的一個真實的故事。

  花季少女將自己鎖在房間裡直播割腕自殺全過程,然而母親此時正坐在客廳看電視,對房內發生的一切毫無察覺。

  危急時刻,她的一位網友撥打了報警電話。

  『我要死了……現在開始直播』

  8月7日晚上9點左右,花果派出所接到報警稱:『在QQ直播平臺上發現一名十堰籍女孩正在直播割腕自殺,已經割了6刀了,但是不知道具體地址。』

  性命攸關!接到報警後,花果派出所副所長方輝與民警立即展開搜救。通過與報警人溝通,民警得知,當天晚上8點左右,報警人的網友芳芳(化名)在QQ空間發布了一條消息『我要死了……現在開始直播割腕自殺,每割一刀就在網上發一條消息……』。字裡行間流露出對生活的無奈與絕望,牽動不少空間好友的心。

  報警人與直播自殺的女孩是相識多年的網友,來自襄陽。在以往的聊天中,他知道該女孩是家住十堰花果,於是及時撥打了十堰報警電話,希望警察能夠救救她。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦