您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
吻戲鑒定師橫空出世 不怕女友提刀來見!
2018-08-10 14:28:41 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吻戲鑒定師?what?確定這不是宅男幻想出來的職業?還真不是,吻戲鑒定師主要工作是教計算機識別接吻等場景。但是這種工作真不怕女朋友提刀來見你麼...

  『吻戲鑒定師』吉恆杉。受訪者供圖

  中國青年網北京8月9日電(記者王飛)29歲的吉恆杉坐在電腦前,手指輕輕點擊鼠標,將屏幕上成百上千幅內容各異的畫面標注成兩類--『接吻』和『非接吻』。作為一名人工智能標注員,他正在訓練機器識別何為『接吻』鏡頭,因此也被戲稱為『吻戲鑒定師』。

  打開視頻網站,不少片花、集錦以及進度條裡的劇情提要,都離不開『吻戲鑒定師』的功勞。愛情是影視劇永恆的主題,吻戲往往出現在劇情的高潮。機器對海量視頻素材進行掃描,將吻戲等片段快速抓取出來,供小編們加工創作。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦