您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
這份工作招聘有意思:希臘孤島上照顧55只喵星人
2018-08-14 10:00:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》8月11日報道,近日,愛貓人士瓊?鮑威爾(Joan Bowell)夫婦在臉書上發布了一篇招聘廣告:在希臘美麗的錫羅斯島上,我開了一家避難所——『貓之家』,裡面養著55只被救的喵星人。希望在離開島上時能有人替我照看它們,可為應聘者提供高待遇。隨即,該廣告在網上引發貓迷們熱議。

  據報道,51歲的瓊來自丹麥,由於身體健康原因,她和丈夫在2010年搬到了該島並開辦了這家避難所。目前,『貓之家』已有55只流浪貓和野貓,但這對夫婦仍在繼續救貓、照看貓的工作。一組有趣的照片顯示,淘氣的喵星人正在海灣上放松,探索它們的家園。  

  瓊在臉書上寫道:『我正在尋找一個能接管我的避難所的人。它位於希臘美麗的錫羅斯小島上,是一個與世隔絕的自然保護區。你可以在這兒舒適地休息,欣賞美景,無拘無束,貓咪們的陪伴也不會讓你感到孤獨。』據悉,應聘者將要護理55只貓,對它們進行全面觀察,並給予喂養和治療。除此之外,貓還需要大量的愛和關注。有時可能會碰到一只野性或非社交性的貓,所以了解貓的心理、懂一點貓語也是很重要的。要是有貓咪生病了,需要帶它去看獸醫,因此應聘者得要會開一輛手動車。如果他是經過培訓的獸醫或護士,還會有大的額外獎勵。

  廣告上還寫道:『我更想提供給一個成熟、充滿激情的愛貓人。因為他知道如何處理許多問題,貓也會喜歡和他在一起。這份工作最適合45歲以上富有「黃金心」的人。這是真實的工作,不是玩笑。朋友們,請隨時核實。』據瓊所述,這份工作的待遇包括一個可以俯矙愛琴海的免費住所,所有費用(包含獸醫在內)都已支付,每月還將有320英鎊(約合人民幣2806元)的報酬。

  隨即,此廣告在網上引起了貓迷們的轟動,很多人評論說這是他們的『天堂』職業。據悉,這是一份長期工作,至少得乾滿6個月,並有2至4周的試用期。申請者成功應聘後將從2018年11月1日起接管該保護區。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦