您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
男子74天不上岸下海游泳破游泳紀錄 海中對付多種海洋生物
2018-08-16 15:32:08 來源:東北網綜合央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

視頻截圖  

  32的英國男子羅斯埃奇利, 6月1日從英國肯特郡馬蓋特港出發下水,計劃100天內完成環英國游泳的挑戰,全程不上岸,只靠補給和船只。全程約2000英裡,他給自己定的計劃是每天游6個小時,分兩段游,預計9月9日到達倫敦塔橋結束整個挑戰。雖然挑戰還未結束,但他74天不上岸已經刷新了一項世界紀錄,打破世界最長輔助連續階段游泳紀錄。先前紀錄是73天。

  據英國《每日郵報》14日報道,埃奇利每天游泳6小時,游泳之餘的時間,他在一條支援船上休整。在海中,埃奇利要對付多種海洋生物,不僅被水母蟄過,還要避免因為嘴裡進海水而失去味覺。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦