您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
熊孩子偷家裡賣房的4.5萬分給全班:慶祝友誼
2018-08-17 10:11:34 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網8月17日電最近,印度中央邦一名15歲的少年,在國際友誼日當天,因為打算送給朋友們特別的節日禮物,竟然將父親賣房賺來的46萬盧比(約合人民幣4.5萬元)偷走,慷慨送給全班同學。

父親點錢時,發現46萬不翼而飛。(路透社)

  根據《印度時報》報道,這個熊孩子的父親是位專業建築師,他將出售自己房地產獲得的60萬盧比存放在櫃子內,某一天回家卻發現這筆錢只剩下14萬,有46萬盧比不翼而飛,讓他焦急地報警請求警方協助。

  警方接獲報案上門調查,在屋內未發現任何偷竊或有人闖入的痕跡,經過進一步的追查後,發現這筆錢竟然被他兒子拿去『贈送』給他所有的朋友。

  據了解,少年先是送給住在隔壁、家境貧困的男孩15萬盧比,接著給一名常常幫他寫作業的朋友30萬盧比,又陸續送錢給許多朋友。  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦