您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
雌雄大盜盜走310萬黃金 為銷贓把金首飾熔了
2018-09-07 09:55:41 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      8月22晚上10點,巴塘縣夏邛鎮步行街的某珠寶店老板將店門鎖好,和妻子到附近散步。半個小時後,兩人回到店內,一開燈發現,櫃臺裡的金飾品全部不翼而飛,兩人被嚇得癱坐在地上。櫃臺被洗劫一空,只剩兩個金吊墜和一根項鏈遺留在現場。

  櫃臺被洗劫一空,只剩兩個金吊墜和一根項鏈遺留在現場。轄區民警發現,店鋪一個窗戶的防護欄被拆,窗戶也沒有關,估計盜賊是從此處進來作案。民警准備調取監控時,發現罪犯作案時把電腦的線拔了,監控也被破壞了,調查一時陷入僵局。隨即,警方確定了嫌疑人就藏匿在雅江縣。28日晚11點,趁嫌疑人在熟睡,警方一舉將兩人抓獲。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞