您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
網秦創始人被綁架 遭董事長綁架414天發生了什麼?
2018-09-11 14:39:14 來源:科技日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一紙普通的人事調整背後,卻暗藏著一場陰謀。董事長涉嫌花千萬巨資綁架公司創始人,這個在電影、電視劇中的老套橋段,發生在了林宇身上。

  『2016年的11月10號那天晚上,我在回家的途中就快到小區了。突然間有五六個人從我身後,把我頭一蒙就抬上車,幾秒鍾就帶走了......』按照林宇所說,他被綁架的這一年多,帶上20多公斤重的手銬和鐵鏈,被拳打腳踢,生不如死。

  林宇剛被解救出來時瘦了三十多斤(受訪者供圖)

  今天上午,移動安全服務提供商網秦(凌動智行)發公告宣布新的董事會和管理層人事調整與變動,任命網秦創始人林宇接任網秦CEO,並擔任Co-Chairman (聯席董事長)。公告還稱任命傅達、周遠和張躍兵為新董事。

  『馬雲走了,我回來了,真巧,希望帶領網秦重新出發……』今天上午9:42分,林宇把這篇報道轉發到了微信朋友圈,他上一條動態的發布時間是2016年10月17日。下午15:23分,他又以『受害人』的身份發布了今天第二條朋友圈:

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。