您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
苹果天價手機發布會後 餘承東發文『華為 穩了!』 網友期待吊打
2018-09-14 08:48:17 來源:中證網、鳳凰科技  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  昨日,iPhone發布會如期舉行,發布會並沒有太多的驚喜,就連國產機的華為消費者BGCEO餘承東觀看後也微博發聲了。

  2018年苹果秋季新品發布會落下帷幕,依舊采用劉海屏的iPhoneXs/XsMax,價格卻提昇了不少,主打的亮點『雙卡雙待』早已是國產智能機玩過的把戲,很過人看過發布會的報道後,還是更期待國產機的新動態……

  錘子科技CEO羅永浩則微博發文懷念喬布斯。『我們的網頁設計師和修圖師有時候也會因為一個實際上幾乎是同款最薄的手機看起來顯厚,所以做一些使其顯得較薄的光影處理,但確實不會造假……懷念喬布斯。』

  就在苹果新品發布會剛剛結束後,華為消費者BGCEO餘承東發布微博稱:『穩了,我們十月十六日倫敦見!』,疑似宣告了其對此次苹果新品的看法。

  作為國產智能手機的傑出代表,華為已經憑借著豐富的產品線以及優秀的產品開發能力,成為了國際智能手機市場上一股強勢崛起的勢力。根據知名市場調查機構Gartner最新出爐的2018年第2季度全球智能手機銷量排行,華為已經超過苹果成為全球第二大手機廠商。報告指出全球智能手機銷量達到3.74億臺,同比增長2%。而華為增長迅速,在該季度總銷量達到了4980萬臺,市場份額達到了13.3%,相比較去年同期的的9.8%有明顯的增長。

  在全球智能手機增速放緩的大背景下,華為近年來一直逆市保持高速增長狀態。根據Gartner統計的數據,華為的智能手機銷量在第2季度同比增長了38.6%。Gartner市場研究總監AnshulGupta在一份聲明中表示:『華為持續為智能手機行業帶來創新功能,並通過擴展智能手機產品組合,覆蓋了更多的消費群體。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。