您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
悲憤!美拳擊手酒駕撞死一孕婦後網上直播事故現場
2018-09-14 09:20:25 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》9月12日報道,近日,在美國加州,一名拳擊手酒後駕車,在錯誤的方向行駛,結果撞上一名孕婦的面包車致其死亡,事發後,他非但沒有向受害者提供幫助,還在網上直播車禍現場,現因酒駕過失殺人被捕。

  29歲的克雷斯蒂爾?金凱德(Krystil Kincaid)有三個孩子,現已懷孕8個月,9月9日晚上8點30分,她駕駛著一輛迷你面包車沿著聖哈辛托沃倫路北上時,一輛寶馬車超速行駛,突然轉向了她的車道與她的車相撞,導致面包車起火,克雷斯蒂爾被困車內,隨後警察趕到將其救出並送往創傷中心,不幸的是,克雷斯蒂爾沒有挺過去,和她腹中的胎兒於9月11日死亡。這輛寶馬車的車主名叫馬科斯?弗裡斯特爾(Marcos Forestal),是世界拳擊聯合會國際超級舉重冠軍。當克雷斯蒂爾被困在起火的面包車內時,馬科斯非但沒有提供幫助,反而在臉書上直播車禍現場。

  在視頻中他說:『我出了事故。伙計們,看看我怎麼了。伙計,一輛車在我前面開過去了。看看我的汽車,伙計們。』隨後弗裡斯特爾因涉嫌酒後駕車被捕,在克雷斯蒂爾因搶救無效死亡後被控酒後駕車過失殺人。現在他被保釋,保釋金額為7.5萬美元(約人民幣51.4萬元)。其經紀人在發給KTLA的一份電子郵件聲明中說,『我要向在這場可怕的悲劇中失去親人的人們表示最深切的哀悼。目前,我們正在全力配合正在進行的調查。』

  與克雷斯蒂爾結婚12年的紮克?金凱德(Zach Kincaid)感到悲痛欲絕,他告訴電臺當車禍發生時,他正在和她通話,他能聽到在撞擊前她的尖叫聲,然後是消防隊員試圖把她從汽車殘骸中拉出來的聲音。他說,這通電話他永不能忘。

  紮克說孩子們去了醫院,希望迎接一位新的家庭成員,卻得到了這一生中最壞的消息。在臉書的一篇帖子中,他解釋說,和孩子們分享這個痛苦的消息是『我做過的最艱難的事情』。他告訴孩子們一個醉酒司機殺了他們的媽媽。紮克痛苦地說道:『我靈魂深處的痛苦和憤怒是無法估量的,我的心都碎了!』為了幫助克雷斯蒂爾的家庭GoFundMe網站建立了一個主頁,目前已經籌集了1.8多美元(約人民幣12.3萬元)。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。