您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
搜 索
苹果下架iPhoneX 為賣新機? iPhone X真成限量版
2018-09-14 10:25:16 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新款iPhone來了,老款iPhone也開始降價,14日上午有消息稱,iPhoneX已從官網悄然下架,這也表示iPhoneX或將成為壽命最短的苹果手機,因此,iPhoneX下架一度登上了微博熱搜的榜首。與此同時,二手市場、水貨市場,iPhoneX的售價也開始大漲...為了新機銷量,iPhone X被下架了

  14日早晨,苹果佔了三個微博熱搜位,其中,iPhone X被下架是最熱的熱搜。

  在苹果官網上,iPhone8、iPhone7還在,卻不見了iPhone X的影子。

  因為被官網下降,iPhone X也淪為史上最短命手機,享年10個月。

  關於下架的原因,有評論稱,苹果:為了讓你們知道新iPhone沒什麼昇級,我們把上一代機器下架了。

  還有人說:根本沒下架,只是改了名字而已。

  被官網下架,也讓iPhone X成為了真正的10周年限量版。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。