您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
偷天換日?營養餐變素面 誰乾的?
2018-09-14 10:48:33 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【營養餐變素面 偷天換日誰給的膽兒?】孩子是祖國的花朵是國家未來的希望。有學生家長反映,河南周口商水縣一小學的營養餐存在問題,食堂公布的菜品是雞丁炒西葫蘆、蒜薹雞丁,上到學生餐桌卻變成一碗素面。

  昨日,河南省教育廳等部門調查稱,9月12日周口商水縣譚莊鎮大曹小學供餐點供應蒸面條、米粥與教體局要求的食譜不符,譚莊鎮中心校營養專乾於留珍被撤職,譚莊鎮大曹小學校長被免除職務。

  昨日,有網友反映,河南商水譚莊鎮大曹小學食堂公布的營養午餐菜品有蒜薹雞丁,但學生吃到的營養餐只有半碗素面,沒有其他配菜。視頻截圖

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。