您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
甲殼蟲明年停產 70年歷史經典車型將停售
2018-09-14 20:10:46 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網科技綜合報道】據外媒報道,關於大眾甲殼蟲汽車死亡的消息已經在坊間流傳了一段時間,現在,官方證實了這一消息。大眾汽車日前宣布,它將在2019年停止生產甲殼蟲,最終版(Final Edition)代表了該產品線的終結。美國大眾總裁Hinrich J.Woebcken在聲明中指出:『隨著我們向全產品線、以家庭為中心的汽車制造商轉型並通過MEB平臺加強我們的電氣化戰略,目前還沒有取代(甲殼蟲車型)的計劃。』

  不過Woebcken也表示,『永遠不說不』,之前的報道曾暗示一款電氣化的甲殼蟲將可能會在未來上市。

  據悉,最終版甲殼蟲將有白、黑和灰三種顏色選擇,其搭載一臺2.0L渦輪增壓I4引擎,能夠產生174馬力峰值功率和184磅-英尺峰值扭矩,六速自動變速箱是唯一的變速箱選擇。

  最終版coupe SE起步價23045美元,SEL起步價25995美元,敞篷版則分別為27295美元、29995美元。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。