您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
15日起滴滴深夜出行恢復 滿足這些條件纔可以接單
2018-09-14 20:58:08 來源:綜合金羊網、中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近,有網絡熱文稱,滴滴夜間停運後,在北京三裡屯出現黑車、出租車司機『一口價、不打表』亂象。不少上班族表示加班後出行成本增加。

  9月14日,滴滴出行方面發布公告,宣布按計劃15日將恢復深夜出行服務,同時匯報了安全大整治的相關情況。

  滴滴的公告稱,在收到交通部和公安部9月10日發布的《關於進一步加強網絡預約出租汽車和私人小客車合乘安全管理的緊急通知》後,滴滴公司認真組織學習,積極進行自查自糾。同時將盡快啟動網約車全面合規工作,積極引導專快車司機報名參加考試及車輛辦證。

  據滴滴透露,在9月8日至15日的安全大整治期間,由於需要密集測試並優化各項安全產品功能,滴滴出行暫停了除代駕、單車之外的深夜出行服務,給用戶的出行帶來了不便,在此向所有受到影響的乘客和司機師傅們道歉。『過去一周時間,在平臺各項安全措施逐步落地和深夜停服多方面的綜合影響下,每百萬訂單車內衝突數由52.2單下降至44.7單。』

  此外滴滴表示,從9月15日起,將按原計劃恢復深夜出行服務,同時將試行深夜運營規則。試運行期間,快車(含優步、優享)及專車司機在深夜期間(23:00-次日5:00)需滿足注冊時間超過半年、安全服務超過1000單等條件纔能接單。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。