您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
驚呆眾人!BBC鑒寶節目為什麼拿被斬首狗頭
2018-09-19 18:55:59 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  BBC的《鑒寶路演》(Antiques Roadshow)是一檔鑒寶節目,專家鑒定普通人的傳家寶,講解來歷並估算價值,深受觀眾喜愛。

  然而在上周日晚上播出的最後一集的最後幾分鍾上,以『別做噩夢』這句話而聞名的主持人Fiona Bruce,給觀眾們待了了一個真實的噩夢:一個被斬首的狗頭。

  在萊斯特科技博物館前,主持人Fiona站在一個舊行李箱前,緩緩打開,然後拿出了一個被斬首的狗頭。當圍觀的觀眾意識到她拿出來的是什麼時,紛紛驚呆了。Fiona自己也有些驚訝,抽了一口冷氣,有一名圍觀群眾大叫『這不太好!』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦