您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
天價賬單餐廳回應 迪拜王子抽軟中華?
2018-09-20 09:47:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【一頓飯40萬?天價賬單餐廳老板回應:當晚是迪拜王子請客】近日,上海一餐廳的『天價賬單』引發熱議:8人就餐,點了20道菜,總價超過40萬元。餐廳負責人回應稱,當晚是迪拜王子請客,需要一些很特別的食材,很多東西是很早私人定制好的。目前,上海市長寧區市場監管局已經介入調查。

  賬單顯示菜品包括鮑魚、鱷魚尾等,餐廳負責人稱系『迪拜王子請客』;長寧區市場監管局已介入調查

  8個人就餐,一共點了20道菜,算上服務費,總價超過40萬元一份的『天價賬單』引發關注。

  記者注意到,上述賬單共有20項菜品,絕大部分為鮑魚、野生響螺、鱷魚尾等珍品。其中『清酒凍半頭鮑』、『鱷魚尾燉湯』每例價格超萬元。有知情人向新京報記者透露,這份『天價賬單』發布者系『富二代』蔣鑫。

  昨日上午,當事上海『西郊5號』餐廳前臺工作人員曾否認『天價賬單』。下午,餐廳老板孫兆國告訴記者,晚宴為『迪拜王子請人吃頓飯』,菜品屬於私人定制,食材是從各地運送,當天晚宴是其親自下廚。

  據知情人稱,當晚蔣鑫曾在該餐廳用餐,並自帶了48萬元酒水。『但並不是蔣鑫結賬,蔣鑫只是把賬單拍照發了微博,沒想到之後引起這麼大的關注。』

  昨日下午,上海市長寧區市場監管局一名工作人員告訴記者,已經介入調查此事。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦