您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
墨西哥停屍卡車載150具屍體停路邊 暴力潮死者無處安放
2018-09-20 13:49:24 來源:參考消息網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據路透社19日報道,在墨西哥西部的哈利斯科州,一輛儲存了約150具屍體的卡車被發現停放在露天場所,引起民眾憤怒。墨國家人權委員會還呼吁對此事進行調查。墨西哥政府19日解僱了該州的法醫官員。但此事造成的惡劣影響並未因此得到平息。

  路透社稱,上周,墨西哥第二大城市、哈利斯科州首府瓜達拉哈拉市郊區一家倉庫裡發現了一輛冷藏集裝箱卡車,裡面存放了約150具屍體。後來這輛卡車又被發現出現在郊區的田野路邊,居民抱怨說它散發出劇烈惡臭。該州民眾指責政府將裝有屍體的卡車公然停在路邊,是嚴重違反人道主義的做法。

  西媒稱,據墨西哥哈利斯科州法醫學研究所前主任路易斯·奧克塔維奧·科特羅稱,被棄置在墨西哥西部的裝有數百具屍體的卡車並不是唯一的一輛,還有第二輛。由此來看,被遺棄的屍體總數或超過300具。

  據埃菲社9月18日報道,和第一輛曾被兩次棄置在特拉克帕克和特拉霍穆爾科的卡車不同,第二輛位於哈利斯科州法醫學研究所的設施內部。科特羅堅稱對卡車被拋棄毫不知情。17日他已經被哈利斯科州州長阿裡斯托特萊斯·桑多瓦爾免職。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦