您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
新疆沙漠發現乾屍 這乾屍是誰?
2018-10-07 12:48:45 來源:中青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  視頻截圖

  親屬是不是正在心急如焚地尋找這名男子呢?有熱心驢友很快將相關視頻發布在了網絡上,此後廣泛流傳。據了解,新疆庫木塔格沙漠位於新疆吐魯番市鄯善縣老城南端,面積1880平方公裡,『庫木塔格』在維吾爾語裡是『沙山』之意,庫木塔格沙漠就是指『有沙山的沙漠』。因為環境艱苦、道路險遠,庫木塔格沙漠至今還蒙著一層神秘的面紗。

  那麼此事是否屬實呢?大河報·大河客戶端記者通過搜索發現,2016年6月24日,某尋人網站曾經發布過一則尋人啟事,『李海軍,男,河南省新鄉市印染廠家屬院人,1963年11月9日出生,身高:183厘米,五官端正,濃眉,一只腳微跛,性格內向,河南新鄉口音,有時講普通話,有精神病史,於2015年10月在河南省新鄉市牧野區印染廠家屬院出走至今未歸』。聯系人為王某。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦