您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
新疆沙漠發現乾屍 這乾屍是誰?
2018-10-07 12:48:45 來源:中青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  視頻截圖

  這個尋人啟事上1963年出生的李海軍,是否就是沙漠中身份證顯示1965年出生的『李海軍』呢?10月5日晚,記者打通了該尋人啟事所留的王某聯系電話。在電話中,王某不願多講此事。

  10月6日上午,大河報·大河客戶端記者趕往位於新鄉市新一街北段的新鄉市印染廠家屬院核實。

  該家屬院的多位住戶告訴記者,不少人都看到了網絡上流傳的微信視頻,初步來看,應該是同一人。多名住戶向記者證實,李海軍曾經是印染廠保衛科的一名工人,後來因為患有精神病,辦理了病休手續,兩年多前突然失蹤。

  一名70餘歲的老住戶告訴記者,李海軍的精神狀況時好時壞,如果不發病時和正常人一樣,李海軍的父母均已離世,後來聽說和妻子也離了婚,失蹤以後一直沒有聽到過他的消息。

  大河報·大河客戶端記者10月6日上午從新鄉警方獲悉,該視頻信息屬實,新鄉警方已經接到新疆警方的相關協查通報,因為確認死者身份需要進行DNA信息進行比對,目前已通知到李海軍的親屬前往新疆。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦