您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
老人急癥求助小伙 老人急癥求助小伙到底為啥?
2018-10-08 08:55:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【老人急癥求助小伙】昨天,楊世英對北青報記者稱,從9月8日晚開始,她的老伴高永安開始拉肚子,9月9日,在沒有告知她的情況下,老伴自己服用了三片黃連素,但沒想到晚上6點左右開始覺得身體不舒服,並且皮膚上起了很多包,打不到車,無奈之下,楊世英求助了在附近一家中介公司工作的幾位小伙子,五人立刻開車將高大爺送到醫院,並陪同參與救治。

  71歲大爺藥物過敏後意識不清

  昨天,楊世英對北青報記者稱,從9月8日晚開始,她的老伴高永安開始拉肚子,9月9日,在沒有告知她的情況下,老伴自己服用了三片黃連素,但沒想到晚上6點左右開始覺得身體不舒服,並且皮膚上起了很多包。原本還打算出去遛彎的老夫妻決定去小區附近的長庚醫院看病。

  『本來老伴還拿了車鑰匙想自己開車去,但從家裡坐電梯下樓之後,他就覺得開不了車了,我一直攙著他往小區外面走。』楊世英對北青報記者稱,盡管距離家不遠,但老伴已經去不成醫院了,『他覺得身體越來越沈,原本我腿腳沒有他好,但那時候他走得特別慢,我根本抬不動他。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦