您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
女子為看病借來3萬多元 被兒子全部悄悄花在游戲上
2018-10-08 09:52:24 來源:重慶晨報  作者:水舟
關注東北網
微博
Qzone

  在節假日期間,有的家長會讓小孩子玩玩游戲,不過,這些家長可得當心你的錢包,因為,一不小心,孩子們有可能就揮霍掉一筆巨款。南川的趙女士最近就遇到了這樣的事情,她准備了3萬多元的看病錢,卻被小兒子悄悄地花在了游戲上面。

  趙女士的小兒子今年12歲,剛上六年級,平時喜歡打游戲。不過趙女士認為只是玩手機上的一些小游戲,也就沒太在意。可最近,她突然發現自己剛剛借來的3萬元錢突然不見了,她纔意識到,小兒子打游戲花了她的錢。

  趙女士介紹說,她家在南川,做點小生意,為了方便,她將微信綁定了銀行卡,平時微信上面時常也有些資金往來,因此,帳戶的密碼有可能在她支付時,小兒子就悄悄記住了。由於她身體一直不好,她准備籌點錢去看病,沒想到小兒子一下就花掉了她借來的錢。

  據趙女士的大兒子介紹,他弟弟在王者榮耀這款游戲上買『皮膚』80多個,花了8000多元,在球球大作戰上面,買裝備花了24000多元,在短短的幾天時間內,總的花費有三萬兩千多元。

  在游戲中,這些裝備有什麼用呢?趙女士的大兒子給記者作了一個演示中,記者發現這些裝備有的起裝飾作用,有的對過關有輔助作用。不過在趙女士看來,這些錢花得實在冤枉。

  隨後記者和球球大作戰的開發公司巨人網絡的官方客服聯系,說明這次事件的當事人是未成年人,未成年人大額資金購買裝備,公司應該有相應的處理辦法,對方表示,他們正在核實當事人的情況,根據情況做進一步處理。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦