您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
越獄犯現身小賣部 到處都是攝像頭能往哪跑
2018-10-08 13:58:59 來源:中國之聲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月4日,遼寧凌源第三監獄兩名罪犯王磊、張貴林越獄。記者掌握的監控畫面顯示,當天上午11時許,兩名疑似逃犯出現在距離監獄約20公裡外的宋杖子鎮,一人進入一家小賣部購買火腿腸、香煙、面包。

  據中國之聲《新聞縱橫》報道,遼寧凌源第三監獄兩名罪犯脫逃,事件發生後,公安部和遼寧、河北省委省政府高度重視,組織遼寧、河北兩省、市、縣公安機關和武警部隊及司法警力全力追捕。昨天天(6號)下午,王磊、張貴林兩名逃脫人員已被抓獲。兩地警方是如何在50個小時的時間內抓獲逃犯的?

  遼寧省凌源第三監獄發出協查通報。凌源第三監獄

  遼寧、河北警方全力抓捕,2名脫逃人員被抓獲前後相隔十多分鍾

  昨天(6號)13時許,公安民警在河北省平泉市臺頭山鎮燒鍋杖子村相繼將脫逃人員王磊、張貴林抓獲。遼寧凌源監獄管理分局宣傳處長李樹君告訴中國之聲記者:『先抓住的王磊,大約在1點20左右,然後相隔十多分鍾抓到的(張貴林)。(倆人)幾乎就在一起被抓住的。』

  10月4日,遼寧省朝陽市公安局發布消息稱,凌源市第三監獄有兩名重刑犯脫逃。據了解,此次脫逃的兩人,一人被判處無期徒刑、一人於去年年底剛剛被減為無期徒刑。此後,凌源第三監獄發出協查通報。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦