您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
醉酒男高速要錢 掙錢不要命了?
2018-10-08 14:30:10 來源:看看新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【要錢不要命?醉酒男高速上攔停20多輛車乞討】今天早上在寧洛高速上行線352KM路段,一名男子踉踉蹌蹌在高速公路行車道上先後攔停20餘輛車乞討要錢。交警趕到現場將嫌疑人季某某控制,發現其渾身酒氣,季某某承認曾大量飲酒。目前嫌疑人已移交公安局做進一步偵辦處理。

  10月7日9時26分,在寧洛高速上行線352KM路段。一名男子踉踉蹌蹌在高速公路行車道上來回穿梭,攔截行駛中的車輛乞討要錢。在行車道上來回穿梭,用身體攔高速行駛的轎車。這種行為在普通馬路上就很危險,更何況是在高速公路!

  危急之時,阜陽高速交警一大隊通過視頻巡查,發現了這驚險一幕。隨即火速趕到現場,將男子控制。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦