您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
提供線索隨便吃 網友:走,去抓小偷!
2018-10-08 14:47:31 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【重慶一火鍋店遭盜竊老板:提供小偷線索者,半月內火鍋隨便吃】近日,重慶一火鍋店遭遇小偷盜竊,收銀箱被偷走,損失1萬多元。火鍋店老板表示,若有人能提供線索協助抓到小偷,就能在火鍋店吃半個月火鍋,『半個月內,火鍋隨便吃,天天吃也行』。網友:去重慶抓小偷!

視頻截圖

  國慶黃金周期間,重慶一家火鍋店遭遇小偷盜竊,收銀箱被端走。10月8日上午,該火鍋店老板趙先生告訴北京青年報記者,10月3日凌晨,火鍋店的玻璃門被砸,店裡收銀的錢箱子被偷走,損失1萬多元。

  據監控視頻顯示,10月3日2時許,下著雨,一名年輕男子橕傘靠近火鍋店,試圖搖晃、破壞玻璃門,第一次沒有成功,男子暫時走開,很快再次靠近並搖晃導致玻璃門破碎,而後進入火鍋店,拿走收銀箱。

  當天,趙先生就報警了,並表示,如果有人能提供線索協助抓到小偷,作為酬謝,提供線索者可在火鍋店吃半個月火鍋,『半個月內,火鍋隨便吃,天天吃也行』。

  趙先生稱,火鍋店遭遇盜竊後,當天玻璃門就維修好了,並在玻璃門外加了防盜門,火鍋店當天便恢復營業。但目前還未有人提供關於小偷的線索,小偷仍未落網,『提供線索吃半個月火鍋的線索懸賞仍有效』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦