您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
私吞公款償還賭債 男子『苦肉計』編打劫被警察識破
2018-10-09 14:09:15 來源:楚天都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  圖為湯某騎摩托自撞樹後假裝打劫現場

  男子沈溺網絡賭博欠下3萬元債務,眼看還債日臨近卻囊中羞澀,恰在此時公司領導讓其代存2.82萬元公款,男子將這筆錢存入銀行後償還自己債務後,竟自編自演一出搶劫『苦肉計』欲蒙混過關。不料沒過一小時男子就被警方識破道出了真相,公款沒侵吞成功,還磕破頭摔腫了胳膊。

  記者昨從江夏警方處獲悉,在江夏區烏龍泉一家水泥廠工作的湯某,因謊報警情被處治安拘留。『警察同志,我被搶劫了,在烏龍泉礦生產區變電站的一個路旁,請你們過來!』10月7日,國慶長假最後一天,有人報警求助。『大白天竟有人搶劫?』放下電話,值班民警李世文帶人火速趕到現場,只見一輛黑色摩托車倒在水泥路旁,一穿白T恤的男子坐在草叢中,左額頭處磕了一個大包,傷口正在向外滲血,人在不停哀號。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦