您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
京山偵破雙屍案:年輕母女被棄屍山野
2018-10-09 16:54:16 來源:光明網  作者:劉志月 通訊員 謝征宇
關注東北網
微博
Qzone

  湖北京山警方偵破『9·28』雙屍案紀實

  嫌疑人將年輕母女殺害後棄屍山野 

  案發地點:湖北省京山市天寶寨林場

  案發緣由:護林員開展森林普查時發現一具屍體,遂報警

  山高坡陡,人跡罕至,灌木叢中,驚現兩具高度腐敗無名女屍。

  9月28日,護林員在湖北省荊門京山市天寶寨林場五堡嶺地段發現屍體後報警。

  案發後,荊門市公安局、京山市公安局迅速抽調精乾警力開展偵破工作。

  今天,京山警方對外發布警情通報稱,經百餘民警十晝夜奮戰,震驚一時的『京山市天寶寨林場故意殺人案』被成功攻克,犯罪嫌疑人聶某某已抓捕歸案。

  案發密林

  人跡罕至山嶺現兩具女屍

  9月28日上午,京山市天寶寨林場五堡嶺地段,護林員王某開展森林普查來到此處。

  站在山嶺上,清新空氣中夾雜著一股臭味,這引起了王某的注意。順著氣味下山,他在亂石堆、密林間發現了一具屍體。王某立即拔打110報警。

  接到報案後,京山市公安局偵技人員和轄區派出所迅速趕到現場。

  經現場勘查,警方發現,除一具成年女性屍體外,下方還有一具女童屍體。從現場情況初步分析,偵查人員推斷屍體為他殺。京山警方迅速啟動命案偵破機制。

  雙屍案的發生,給即將到來的國慶佳節籠上了一層濃重的陰影,市民眾說紛紜。

  案情逐級上報,湖北省公安廳刑偵總隊派出督導小組到京山指導破案,荊門市公安局、京山市公安局迅速抽調警力100多人,組成專案組開展偵破工作。荊門市公安局刑偵、技偵部門主要負責人率隊進駐京山全程督導偵破工作。京山市副市長、公安局局長楊劍更是拍案而起,誓言『不破此案,決不收兵。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦